Wappen_HK_k

Logo IN_kl
fb1

Grillsaison im Schling eröffnet

Helferinnen und Helfer des Heimat- und Verkehrsvereins Heiligenkirchen richteten den Grillplatz „Am Sprengerweg“ für die kommende Saison her. Die Wiese wurde eingeebnet, Sitzgruppen wurden aufgebaut und alle Spuren des Winters wurden beseitigt.

Der Grillplatz unterhalb der Grotenburg bietet eine wunderbare Aussicht auf Detmold. Mit zwei hochwertigen Schutzhütten und zwei offenen Sitzgruppen können hier bis 120 Personen feiern, Toilette, Strom und Wasser sind vorhanden.

Grillwart Peter Guddat kann für 2015 bereits 16 Buchungen verzeichnen, darunter sechs Schulklassen, im letzten Jahr wurde der Platz 41mal genutzt. Gesucht werden für die Saison noch ehrenamtliche Helferinnen und Helfer, die den Platz an Gäste übergeben und ihn nach der Nutzung wieder abnehmen. Buchungen und Meldung von Helfern nimmt Peter Guddat entgegen: guddat@heiligenkirchen.de

Mehr über Nutzungsgebühren, Lage und Ausstattung gibt es hier:

Aufbau_kl

Foto: Zehn Helferinnen und Helfer nach dem Einsatz auf dem Grillplatz